Aquí les dejo un manual para mover dalvik-cache desde /data hacia /cache en la memoria interna del teléfono y asi liberar espacio. Tras el salto el manual.

Antes de comenzar hagan un nandroid backup por si algo llegara a salir mal.

Lo primero que usaremos es un script que fue realizado por “bijialldroid” de alldroid.

#!/system/bin/sh
export PATH=/system/bin:$PATH

#run original script
mot_boot_mode.bin

## automatic move /dalvik-cache for free space
## @bijitwit

# set perm
chmod 771 /cache

# remove old symlink, if exist
rm /data/dalvik-cache

# move it, nothing moved if applied
cp -a /data/dalvik-cache /cache
rm -r /data/dalvik-cache

# if /cache wiped need to cr8 dir
mkdir /cache/dalvik-cache
chown system.system /cache/dalvik-cache
chmod 771 /cache/dalvik-cache

# now link
ln -s /cache/dalvik-cache /data/dalvik-cache

#
log -p w dalvik-cache is now on /cache

Este codigo lo guardamos bajo el nombre de “mot_boot_mode” (sin comillas y noten que no lleva extension ojo los usuarios de windows!). Este archivo lo ponemos en por ejemplo “C:android-sdk-windowstools”

Espero que “el_tute” no te moleste, tome tu link del script asi queda mas comodo. Aqui el link de “mot_boot_mode” subido por “el_tute” http://www.mediafire.com/?zb0ilnoytmz

Ahora conectamos el cel bajo adb, y copiamos el script a la SD bajo el siguiente comando:.

adb push C:android-sdk-windowstoolsmot_boot_mode /sdcard

Listo, ahora nos disponemos a integrar el script a nuestro sistema de la siguiente forma:

adb shell
su

si tienen la 2.0 de personal original  lo siguiente q tienen q escribir es:

mount -o remount,rw /dev/block/mtdblock7 /system

si en cambio tienen la 2.0.1 de BR escriban esto:

mount -o remount,rw /dev/block/mtdblock6 /system

y sigan con el resto:

cd /system/bin
cp mot_boot_mode mot_boot_mode.bin
rm mot_boot_mode
cp  /sdcard/mot_boot_mode .
chown root.shell mot_boot_mode
chown root.shell mot_boot_mode.bin
chmod 755 mot_boot_mode
chmod 755 mot_boot_mode.bin


Reinicien el celu y ya movieron al dalvik-cache a  /cache.

Aclaracion: Como bien dice en la fuente, el primer booteo del celu tarda bastante, la primera vez que lo hice yo se me tildo y no arranco mas, lo volvi a hacer y funciono todo perfecto.

Creo que esta todo correcto, sino pido que me corrijan o me avisen y modifico.

Fuente